フライパンで10分蒸すだけ
レモン香り塩麹のうま味が素材の味を引き立てます。

キユーピー3分クッキング
キャベツと鶏肉の蒸し煮用ソース
レモン香る塩麹味

今回使用するのは【キユーピー株式会社】キユーピー3分クッキング キャベツと鶏肉の蒸し煮用ソース レモン香る塩麹味

材料

2人分
キャベツ
1/4 個
ミニトマト(中)
10 個
鶏もも肉
1 枚
キユーピー3分クッキング
キャベツと鶏肉の蒸し煮用ソース
レモン香る塩麹味
1 個(30g)

作り方

  1. フライパンにソースを引いて
  2. 肉、野菜の順番に並べる
  3. ふたをして中火で約5分、弱火で約5分加熱