みんな大好き、思わず「やみつく風味」が楽しめるオイル!
料理の仕上げにかけたり、つけたり!
お好み水餃子

材料
2人分
- 冷凍水餃子
- 4~8 個
- チンゲン菜
- 1 房
- ねぎ
- 1/8 本
- 日清やみつきオイル 各種
- 適量
(海老ラー油、ごま油にんにく、ガーリックバター風味、アジアンパクチー)
作り方
- チンゲン菜をあらかじめ茹でておく。
- ねぎをみじん切りにする。
- 冷凍水餃子を茹でる。
(茹で方は、それぞれの商品の説明書きを確認する。) - 茹で上がった水餃子に、
お好みの「日清やみつきオイル」をかける。 - 仕上げに刻んだねぎを水餃子に振りかける。
※味が足りない場合は、お好みでしょうゆ等をかける。