濃厚なオランダ産ゴーダチーズの旨味と、
北海道産生クリームのまろやかなくちどけ
レンジ de うどんナーラ

材料
2人分
- 冷凍うどん
- 2 玉
- ハコネーゼ 生クリームと
ゴーダチーズの濃厚カルボナーラ - 2 袋
- 角切りベーコン
- 50g
- 冷凍ほうれんそう
- 50g
- 温泉卵
- 2 個
- パルミジャーノチーズ
- お好み
- 黒胡椒
- お好み
作り方
- 冷凍うどんをレンジであたためる。
- 角切りベーコン、冷凍ほうれんそうをレンジで
500Wで30秒ほどあたためる。 - ハコネーゼ生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラをレンジで500Wで1分あたためる。
- 「1」 「2」 「3」 を器に入れて混ぜ合わせ、温泉卵をのせる。
お好みでパルミジャーノチーズや黒胡椒をかけて出来上がり。