濃厚なオランダ産ゴーダチーズの旨味と、
北海道産生クリームのまろやかなくちどけ

レンジ de うどんナーラ

今回使用するのは【株式会社創味食品】ハコネーゼ 生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラ

材料

2人分
冷凍うどん
2 玉
ハコネーゼ 生クリームと
ゴーダチーズの濃厚カルボナーラ
2 袋
角切りベーコン
50g
冷凍ほうれんそう
50g
温泉卵
2 個
パルミジャーノチーズ
お好み
黒胡椒
お好み

作り方

  1. 冷凍うどんをレンジであたためる。
  2. 角切りベーコン、冷凍ほうれんそうをレンジで
    500Wで30秒ほどあたためる。
  3. ハコネーゼ生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラをレンジで500Wで1分あたためる。
  4. 「1」 「2」 「3」 を器に入れて混ぜ合わせ、温泉卵をのせる。
    お好みでパルミジャーノチーズや黒胡椒をかけて出来上がり。