ドレッシングを使って簡単!美味しいパスタが作れます!
ごま油香る小松菜と
ベーコンのパスタ

材料
2人分
- スパゲッティ
- 200g
- 小松菜
- 3株
- ぶなしめじ
- 1/2パック
- ベーコン
- 3枚
- 塩
- 適量
- サラダ油
- 適量
- キユーピー
ごま油&ガーリック
ドレッシング - 大さじ4
作り方
- 小松菜は長さ4cmに切る。
- ぶなしめじは石づきを取り、小房に分ける。
ベーコンは2cm幅に切る。 - スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。
ゆであがる約1分前に小松菜を加えて一緒にゆでる。 - フライパンに油をひいて熱し、
ぶなしめじ・ベーコンを加えて炒める。 - フライパンに茹でたスパゲッティと小松菜と
ドレッシングを加えて全体をからめ、味をととのえる。