たっぷりのあさりに真鯛の旨みが重なる
贅沢な味わいの絶品パスタソース
レンジ de あっさりスンドゥブ

材料
2人分
- おぼろ豆腐または絹ごし豆腐
- 2丁
- ハコネーゼ
あさりの旨みたっぷり
絶品ボンゴレビアンコ - 2袋
- 野菜(キャベツ・ニラなど)
- お好み
作り方
- 耐熱皿に豆腐を入れて、スプーンで大きめに崩し、
キャベツやニラなど一緒に入れ
ラップをしてレンジであたためる。 - ハコネーゼ あさりの旨みたっぷり
絶品ボンゴレビアンコをレンジで
500wで1袋ずつ1分あたためる。
(必ず1袋ずつ加熱してください) - 温めたハコネーゼ あさりの旨みたっぷり
絶品ボンゴレビアンコを
耐熱皿の器に入れて混ぜ合わせる。